
Alimentação saudável e acessível
Os Restaurantes Populares de Curitiba forneceram diariamente refeições saudáveis e nutritivas, adequadas às necessidades da população atendida. Com cardápios balanceados e de alto valor nutricional, as refeições foram oferecidas a preços acessíveis, beneficiando especialmente aqueles em situação de insegurança alimentar, o que contribuiu para a melhoria da saúde e qualidade de vida dos usuários, além de proporcionar economia e acesso a outros bens essenciais.
A Ação Social do Paraná foi responsável pela gestão dos Restaurantes Populares da Matriz, Pinheirinho, Fazendinha, Sítio Cercado e Capanema.

Aperfeiçoando o Atendimento
Para aprimorar o atendimento aos usuários dos restaurantes populares, a equipe participou de um programa de treinamento ao longo de 2024. O objetivo foi realizar duas capacitações semanais, focadas no aprimoramento de boas práticas, Procedimentos Operacionais Padronizados (POP), segurança e qualidade no atendimento, além de melhorar os processos de trabalho. 
                          As capacitações abordaram os seguintes temas: 
                          Atendimento ao Cliente; 
Boas Práticas de Manipulação: Teoria e Prática; 
                            POP (Procedimento Operacional Padronizado); 
                            EPI’s (Equipamento de Proteção Individual); 
                            Ergonomia; 
                          Processos de Trabalho.
